Мастер-класс о том, как выстроить здоровые отношения с едой в условиях стресса и суеты
19, 26 и 30 июня 2024

ЗОЖ в условиях современности

Мастер-класс включает уникальные теоретические знания и рабочие методы, проверенные во врачебной практике и в жизни.
На авторском мастер-классе вы узнаете, чем отличается адекватный здоровый образ жизни от пагубного, и как помочь клиентам с РПП наладить отношения с едой и телом.
Сертификат
Сертификат прохождения обучения в подходе транзактного анализа
Мастер-класс
Стоимость
15 000 рублей
за мастер-класс
Онлайн
Практика в удобном
формате
Группа на выбор
  • Буднего дня: 19 и 26 июня
  • Выходного дня: 30 июня
В программе мастер-класса
Кому подойдет мастер-класс
психиатрам, медицинским работникам, психологам
врачам-диетологам, нутрициологам, тренерам
увлекающимся психологией и ЗОЖ
Ведущие расскажут тонкости о том, как правильно интегрировать здоровый образ жизни с учетом потребностей организма и активного образа жизни, развенчают мифы о ЗОЖ, расскажут о принципах управления здоровым весом без ограничений в еде и как применять полученные знания в профессиональной практике.
Кто проводит мастер-класс

Дина Кононова

врач-психиатр, практикующий психотерапевт, тренер TSTA (P)

ведущий тренер по обучению работе
с расстройствами пищевого поведения
в транзактном анализе в России

автор и ведущая

Ирина Авчинникова
врач-эндокринолог, диетолог
профессионал в области диетологии и нутрициологии, эксперт по работе
с расстройствами пищевого поведения
автор и ведущая
Оставить заявку
на мастер-класс
Хотите узнать о занятиях подробнее или записаться — оставьте заявку. Мы свяжемся в течение суток
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности